❀︎ ナチュラルバイクリップ natural by clip ❀︎「麻100%リネンバイカラーワンピース F」です。クリップのより高級でナチュラル味が濃いナチュラルバイシリーズの、ふんわり可愛いワンピースです。麻100%の贅沢なつくりにバイカラーとふんわりシルエットが目を惹きます。1回着ただけなので、まだまだご活用していただけるかと思います。気に入って購入したものの、似たような服が増えてしまったため、綺麗な状態のうちに出品させていただきました。平置きで、脇下身幅 約67㎝着丈 約117㎝素人寸法ですので多少の誤差はお許しください。クローゼット整理のため、他にもナチュラルなお洋服などを出品中です。もしよかったらご覧ください*。● 基本的に単品では、送料手数料もありますのでお値下げできる価格で出品していませんが、出品中の商品の同梱発送の場合、まとめ売り割引させていただきます。 専用ページをつくりますので、お気軽にコメント欄よりお問い合わせください。● 2点まとめて→総額より3%引き● 3点以上まとめて→総額より5%引きご購入前に、プロフィール欄をご一読いだだけますよう、よろしくお願い致します。出品にあたり、細かくチェックしておりますが、万が一見落としがございましたらご容赦ください。気持ちの良いお取引を目指しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。#ナチュラルバイクリップ#スタディオクリップ#スタジオクリップ#studioclip#naturalbyclip#リネン#ワンピース#リネンワンピース#バイカラーワンピース#シンプル#ナチュラル#ネストローブ#オオカミとフクロウ#オローネ#休日と詩#ナチュラン#ツチエ#ゼロハチマブ#08mab#イチ#グリン#サニークラウズ#アデュートリステス#ジャーナルスタンダード#かぐれ#フリークスストア#イエナ#スロープイエナ#サマンサモスモス#samansamos2#sm2 #ツハルバイサマンサモスモス#TSUHARUbysm2 #ニコアンド#nikoand#無印良品#ユニクロ#UNIQLO#ジーユー#GU
カテゴリー: | ファッション>>>シャツワンピース>>>長袖・七分丈 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | FREE SIZE |
---|
ブランド: | スタディオクリップ/スタジオクリップ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 新潟県 |